Schattenriss_Sternsinger (c) Sternsinger.de

So. 26. Dez. 2021
Von:
aus dem Pfarrbrief Januar 2022

„Gesund werden – gesund bleiben“

– unter diesem Leitwort findet die kommende Sternsingeraktion statt. In den ersten Januartagen werden die Sternsingerinnen und Sternsinger in unseren Gemeinden den Segen 20+C+M+B*2022 zu den Häusern bringen.

Voraussichtlich werden wir wieder Segenstüten verteilen und Segensstationen einrichten, da eine Sternsingeraktion wie üblich aufgrund der aktuellen Coronalage voraussichtlich nicht möglich sein wird. Sollte mehr möglich sein, informieren wir über Aushang, Verlautbarungen, Internet und Presse.

Auf jeden Fall laden wir ein zur Aussendung der Sternsinger und zur Segnung der Aufkleber und der Sternsinger:

• Neujahr, 1. Januar 2022: 17 Uhr Aussendungsmesse der Sternsinger der 5 Gemeinden der Pfarre St. Johannes XXIII. in St. Cornelius (gleichzeitig Verabschiedung von GRef Gisela Ortmann und
    Corneliustreff)
  • Sonntag. 2. Januar: 11.15 Uhr Aussendungsmesse der Sternsinger
    der 6 Gemeinden der Pfarre St. Castor in St. Castor.
    Die Abschlussgottesdienste feiern wir am 8. und 9. Januar.