Kirchenchor Sankt Barbara - Ofden

Humorvoll
Organisiert
Reizvoll

Haben Sie Lust auf vielseitige Chormusik und eine nette Gemeinschaft? Dann sitzen Sie bei uns genau auf dem richtigen Platz. Der Chor St. Barbara Ofden probt montags von 20:00 - 21:30 Uhr im Pfarrheim Ofden. Geleitet wird der Chor von Kantorin Ulrike Theißen-Hoppe.

Kirchenmusik in St. Johannes XXIII.

"Gemeinsame Kirchenmusik fördert die Gemeinschaft, gemeinsames Musizieren macht Freude, zum Beispiel das Singen im Chor."

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei und probieren Sie es unverbindlich aus!

Bei Fragen rund um die Musik steht Ihnen in den fünf Gemeinden der Pfarre St. Johannes XXIII. als Kirchenmusiker Benjamin Schnarr gern zur Verfügung.

Sprechen Sie Ihn einfach an oder schreiben Sie eine E-Mail an: benjamin.schnarr@web.de

Jeden Dienstag von 10.00 – 12.00 Uhr ist er für Sie im Pfarrbüro Mariadorf persönlich zu sprechen oder unter der Telefonnummer 02404/969827 zu erreichen.

St. Marien, Mariadorf

Kirchenchorprobe St. Cornelius / St. Marien:

Geprobt wird dienstags um 19:30 Uhr, abwechselnd in ungeraden Wochen im Pfarrheim in Mariadorf und in geraden Wochen im Pfarrheim Hoengen.

St. Cornelius, Hoengen

Kinderchor:

Singen? Na klar! Was sonst?

Wann? jeden Dienstag, von 16.15 bis 17.15 Uhr

Wo? im Pfarrheim St. Cornelius

Eingeladen sind alle Kinder ab dem 2. Schuljahr, die gerne singen und Theater spielen.
"Wir freuen uns auf EUCH!!!"
Benjamin Schnarr & Marianne Beimdiek

Kirchenchorprobe St. Cornelius / St. Marien:

Flötengruppe-Probe: im Pfarrheim St. Cornelius - freitags 15.00 bis 17.00 Uhr
Leitung: Michaela Moers

St. Barbara, Broicher Siedlung

Kirchenchorprobe:  im Pfarrheim St. Barbara - mittwochs 20.00 Uhr

junger Chor - Probe: im Pfarrheim St. Barbara - donnerstags 20.00 bis ca. 22.00 Uhr

Für alle jungen und jung gebliebenen Erwachsenen, die gerne singen wollen,von alter Musik bis zum englischen Neuen Geistlichen Lied (NGL), ist der junge Chor genau das Richtige.

Ein Chor im Gottesdienst sorgt für feierliche Stimmung und verstärkt den
Gesang der Gemeinde! Gerne verschönern wir ihre Hochzeit oder Trauung.
Sprechen Sie uns einfach an!

St. Michael, Begau

Blockflötengruppe I - Probe: freitags 15.00 bis 15.30 Uhr
Blockflötengruppe II - Probe: freitags 15.30 bis 16.00 Uhr
Kinderchor - Probe: freitags 16.00 bis 16.45 Uhr

jeweils im Begauer Pfarrheim
Leitung: Irmgard Kremer

Den Orgeldienst übernimmt meist Herr Hans Leo Simons u.a. wegen der sich überschneidenden Termine der Gottesdienste in den anderen Gemeinden.

Zu besonderen Anlässen findet sich in Begau immer wieder der Projektchor unter Leitung von Irmgard Kremer zur musikalischen Gestaltung eines Gottesdienstes zusammen.

St. Jakobus, Warden

Kirchenchorprobe: im Pfarrheim St. Jakobus - freitags um 19.00 Uhr