Der GdG-Rat

Am 11. und 12. November wurden in allen Gemeinden die Gemeinderäte und die Mitglieder des GdG-Rates gewählt.

Für den GdG-Rat Alsdorf wurden 33 Mitglieder gewählt. Wir danken allen herzlich, die in den kommenden 4 Jahren die pastoralen Anliegen der beiden Pfarren St. Castor und St. Johannes XXIII. gemeinsam mit dem Pastoralteam beraten und „Kirche am Ort“ mit gestalten wollen.

Es sind:
Manfred Altmann, Margret Altmann, Franz Lenzen, Ullrich Deinert, Judith Ramrath, Erdmute Söndgen, Mechtild Einhoff, Dr. Hubert Höwener, Andrea Nebel, Karl-Heinz Dittmann, Walter Kahn (Vors.), Julia Kolberg, Ria Becker, Jürgen Heer, Michael Schneiderwind, Willibert Dohmen, Alexander Gohr, Helmut Jonas, Dorothea Mannheims, Sara Mingers, Olaf Ptak, Ingeborg America, Frank Gusik (stellv. Vors.), Thomas Streit, Norbert Müller, Guido Ringens, Heinz-Georg Schenke, Angela Dreßen-Schümmer, Peter Körfer, Marlene Urbanczyk, Rita Derichs, Ingrid Gillessen und Norbert Quadflieg.

Alle Kandidatinnen und Kandidaten für die Gemeinderäte wurden gewählt.
Wir danken ihnen für die Bereitschaft zur Kandidatur und zur Mitarbeit.