Benjamin Schnarr, Kantor der Pfarre St. Johannes XXIII.

schnarr

"Gemeinsame Kirchenmusik fördert die Gemeinschaft, gemeinsames Musizieren macht Freude, zum Beispiel das Singen im Chor."

Kommen Sie doch einfach einmal vorbei und probieren Sie es unverbindlich aus.

Bei Fragen rund um die Musik stehe ich Ihnen in den fünf Gemeinden der Pfarre als Kirchenmusiker der Pfarre St. Johannes XXIII. gern zur Verfügung.

Sprechen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir eine E-Mail an: benjamin.schnarr@web.de (so Benjamin Schnarr).

Ich bin jeden Dienstag von 10.00 – 12.00 Uhr für Sie im Pfarrbüro Mariadorf persönlich zu sprechen oder unter der Telefonnummer 02404/969827 zu erreichen.

Hans Simons, Organist St. Michael Begau

Hans Simons (c) H. Simons

Hans Simons spielt die Orgel in St. Michael, Begau.

Irmgard Kremer, Chorleiterin

Irmgard Kremer leitet den Kinderchor und die Flötengruppe in St. Michael Begau sowie den Projektchor, der sich zu besonderen Anlässen immer wieder zusammenfindet.

Kontakt: irmgard_kremer@yahoo.de