Trauerpastoral:

Beatrix Hillermann
(Pastoralreferentin)

Unser Info-Flyer zum Download:

Information_Trauerpastoral

beatrix-hillermann
Trauernetzwerk Alsdorf (c) Trauernetzwerk Alsdorf

Sie haben einen lieben Menschen verloren – wir sind für Sie da:

Kindertrauergruppe Libelle: jeden zweiten Montag evangelisches Gemeindehaus Broichweiden; Jugendtrauergruppe Phönix, jeden zweiten Montag KOT St. Castor (Anmeldung)

Trauergesprächskreise für Erwachsene, Beginn Frühjahr und Herbst (Anmeldung)

Trauercafe Zuversicht am 2. Samstag im Monat im Martin-Luther-Saal unter der Martin Luther Kirche (fällt im Moment aus wegen Corona)

Anmeldung und Infos: Beatrix Hillermann 02404/6796752 oder

www.trauernetzwerk-alsdorf.de

Libelle und Phönix – Kinder und Jugendliche trauern anders

Kinder und Jugendtrauerprojekt "Libelle und Phönix" (Artikel aus dem September 2019)

Wir suchen neue MitstreiterInnen (aus dem Pfarrbrief Juli/August 2020)

Trauercafé auch weiterhin auf Wanderschaft